跳到主要內容區

第二階段指定項目(面試)、考生協助措施

【防疫應變專區】請點我

★國立聯合大學109學年度四技甄選入學第二階段指定項目面試作業_因應「嚴重特殊傳染性肺炎疫情」應變措施★

考生若為衛生福利部疾病管制署列為不得外出(須居家隔離、居家檢疫、自主健康管理)不能參加本校第二階段指定項目面試之考生,須填具因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響專案考生特殊需求申請表並檢附證明文件,於考試日前向聯合會申請,詳情請至【防疫應變專區】。

面試當日健康管理:

1.考生請攜帶「面試通知單」、「身分證件或學生證」、「考生/陪人員自主健康聲明書(附於通知單)」到校試。

2.考生及同人員(至多1人為限)需全程配戴口罩,配合量體温手部消毒及繳交健康聲明書,考試時須配合試人員暫時取下口罩以查驗身分。考生及陪同人員為居家隔離、居家檢疫或確診者,請勿進入系館。

3.如遇考生體溫偏高(耳溫38度C、額溫37.5度C以上)情形,需配戴口罩外,並使用隔離試場應試。

 

  • 109學年度四技二專甄選入學第二階段指定項目甄試考生協助措施(請點我)  
  • 低收入戶、中低收入戶考生參加第二階段指定項目甄試者,甄試費低收入戶考生全免中低收入戶考生減免60%
  • 低收入戶、中低收入戶考生參加第二階段指定項目面試者,除了甄試費減免外,本校另提供外縣市(戶籍地在苗栗縣以外)考生本人及其家長一名參加試本島往返之交通費補助服務(以戶籍地計,並以台鐵自強號票價為限)。請填妥「低收入戶、中低收入戶考生應試交通費及住宿補助申請表」(如附檔),於面試當日繳交至面試學系即可若未於面試當日提出申請或申請補助相關資料、證明單據不齊者,一概不予補助。
  • 外縣巿(戶籍地在苗栗縣以外)之低收入戶、中低收入戶考生參加第二階段指定項目面試者,補助參加試前一日之住宿費(補助上限新台幣1,600元,憑據核銷,發票或收據開立者須為苗栗縣合法旅宿業,開立抬頭:國立聯合大學,開立統一編號:49502521)請填妥「低收入戶、中低收入戶考生應試交通費及住宿補助申請表」(如附檔),於面試當日繳交至面試學系即可若未於面試當日提出申請或申請補助相關資料、證明單據不齊、不正確者,一概不予補助。
  • 綜合業務組洽詢電話:037-381133